Halten Sie die "Shift" -Taste auf der Tastatur gedrückt und klicken Sie im iTunes-Fenster auf die "Wiederherstellen"-Taste. Unter Berücksichtigung der Lizenzvereinbarungen dürfen Sie das Dokument verwenden, verändern und kopieren, wenn Sie dabei CCM deutlich als Urheber kennzeichnen. Zum einen handelt es sich dabei um Siri App-Vorschläge, die auf eurer persönlichen iPhone- und App-Nutzung basieren. Frage: F: [BUG] Vorschläge für iPhone-Einstellungen 60 Vorschläge. Wählen Sie die neueste IPSW-Datei, um den Wiederherstellungsprozess zu beginnen. Teil 1: Das iPhone über die Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen (einfache Lösung) Schritt 1: Erstellen Sie ein Backup Ihrer Daten, damit Sie diese nach einem Factory-Reset wiederherstellen können. Sep.. 2017 20:49 ... "Ortsabhängige Hinweise", "Ortsabhängige Vorschläge" und "Wichtige Orte" deaktivieren. ... Nun ist mir aufgefallen das nach dem letzten Update auf 13.6 sich einer der automatischen Vorschläge geändert hat. Deaktivieren Sie die Suchvorschläge, indem Sie den Schalter neben „Beim Suchen“ so … So erhalten wir beispielsweise bei Eingabe von Siri-Vorschläge deaktivieren Einstellungen-App → „Siri & Suchen“ → „Beim Suchen“ deaktivieren. Mehr Weniger. Hier steht nun als Vorschlag Nach "Gesendet" bewegen, was total sinnfrei ist. Daher wäre es auch ratsam, das iPhone einmal erneut zu sichern, mit iTunes am Computer zu verbinden, komplett zurücksetzen und dann testweise als neues & leeres Gerät einrichten, um zu prüfen, ob das gleiche auch in diesem Zustand auftritt. Navigieren Sie in den Einstellungen dann zum Untermenü „Siri & Suchen“ und hier zu „Siri-Vorschläge“. Vorgeschlagene Ordner Mail iPhone IOS 13.x Einstellungen zurücksetzen ? Ausgangspunkt dafür sind deine routinemäßigen Abläufe und die Art und Weise, wie du Apps nutzt. Um das kostenlose Abo zu aktivieren, bekam ich in den Einstellungen immer einen dezenten Hinweis. Hallo liebe Community, nach dem Kauf meines iPhone 11 Pro Max habe ich ein Jahr kostenlos AppleTV+ erhalten. Schritt 2: Gehen Sie auf „Einstellungen > Allgemeines > Zurücksetzen > Löschen aller Inhalte und Einstellungen“. Dann sollte das eigentlich nicht mehr erscheinen. Sie - und andere Besitzer eines iPhone 5c - müssen wahrscheinlich erst die erforderlichen Schritte zum Zurücksetzen eines iPhone 5c lernen; Softwareprobleme, die sich nur durch Zurücksetzen beheben lassen; und/oder wenn Sie Ihr Gerät an … Schritt 4: Zurücksetzen des iPhone 4 / 4s auf Werkseinstellungen. Öffnen Sie dazu bitte auf Ihrem iPhone oder iPad die App „Einstellungen“. Als Besitzer eines iPhone 5c müssen Sie das Gerät zurücksetzen, wenn Sie alles löschen möchten (und damit meinen wir wirklich ALLES). Der beste und einfachste Weg, iPhone ohne Apple ID oder Passwort zurückzusetzen, ist die Verwendung von Tenorshare 4ukey.Dieses Tool funktioniert sehr gut, um jeden Passcode: 4-stelliger / 6-stelliger Passcode oder Touch-ID, Face-ID vollständig zu entfernen. Wenn ihr die iPhone-Suche öffnet, indem ihr auf dem iPhone-Homescreen nach unten streicht, werden euch die sogenannten Siri-Vorschläge angezeigt. Teil 3: iPhone / iPad zurücksetzen ohne Apple ID / Passwort. Siri macht dir Vorschläge dazu, was du als Nächstes tun könntest – zum Beispiel in einem Meeting anrufen oder einen Termin bestätigen. Apple iPhone - Vorschläge / Wortvorschläge ein-/ausschalten: Um das Tippen zu beschleunigen, gibt uns das iPhone Wortvorschläge anhand unserer bisherigen Nutzung und der bereits eingegebenen Buchstaben bzw. Öffnet zunächst die „Einstellungen“-App auf eurem iPhone und wählt die Option „Allgemein“.Scrollt dann ein wenig nach unten und wählt die Option „Tastatur“.Deaktiviert nun den Eintrag „Vorschläge“, indem ihr rechts daneben auf den Schalter tippt. 28. iPhone 7, iOS 11.0.1 Gepostet am 27. iTunes wird Sie benachrichtigen, wenn der Prozess abgeschlossen ist. des Wortansatzes. Vorschläge von Siri auf dem iPhone. Das Dokument mit dem Titel « iOS: App-Berechtigungen zurücksetzen » wird auf CCM unter den Bedingungen der Creative Commons-Lizenz zur Verfügung gestellt. Wenn alles in Ordnung ist, kann man das Backup danach wieder übertragen, zum Vergleichen.